浩方竞技场看不到对手怎么回事?

新装的游戏和浩方 怎么进去后看不到对手呢?1.20升了啊

好评回答
    3个原因。
    1就是网络状况不好。我加入的话通常都要等一会除非是本地玩家。
    2等待玩家建主。个人感觉好象是2人几乎同时申请一个地图所以被判为对手。进入之后等待对手建主。因为我建主一般刚好,对手就进来了。所以可能两方同时进入游戏。
    3就是对手不在了。你开着声音听到开门的声音,木头门那种咯吱声就说明对手进入或者离开。
    其他原因我就不太明白了。也可能版本不同。1。20有abc3个版本不知道有没有关系。

    t***