购房发票还能加上我的名字吗

1购房合同,2贷款合同,3购房发票,4房产证全是老公的名字。公司发房屋补贴,要求以上1和2或者3和4要有我的名字。我知道房产证可以加上我的名字,那末发票能加上吗。 如果不行,合同能改嘛?

如果都不行,那位专家有高招?

恳请赐教!

好评回答
    你可以去找房地产商要求重新开具购房发票和购房合同,再到房管所交办理更改手续的费用,找银行更改贷款合同不行的话,只能借款还了再贷了。

    旁***

其他答案

  • 据我了解产权证办下来的话名字就不能加了。办的话要去土地交易中心也就是出权证的部门办理手费。因为是夫妻所以不用交契税及其他费用了。只要交几十元办理费就可以喽

    小***