阿姆斯特丹奥洛夫巷运河畔公寓怎么样?

全部答案

  • 我们如此幸福能到这酒店体验,当我们的房间有致命的弱点,让这次变成了不好的体验。首先,尽管它在一楼,在同一水平,它有股霉味并且不能开窗,也没有空调。那有个风扇,这帮得上忙,但这是你付了钱的客房——你小侄子在假期的泛滥的房间!浴室也有恶味,让人不舒服。最糟糕的是很差的床垫、柔软并且有弹力和便宜——花4593元去住像样的酒店吧!房间装饰也很奇怪——红墙、有通往不能用的阁楼的梯子、罩着床的文章、一张悬挂椅——可能“表面上整洁”但一点都不舒适。看来住得很好,除非他们整改了不让别来这住。

    谁***

  • 我们在这个小巧精致酒店住了3晚,非常不错,这里距离火车站也就5分钟步行路程。很便捷。这的店主非常自豪自傲,他对自己的这家精品酒店非常有信心。这里也确实如此,很有个性,很特别很别致。很棒。我很喜欢。这里真是一尘不染,非常干净舒适,而且这的客房大小正好,非常开阔和素食,这的早餐非常赞,真是品种繁多口味美味。我很喜欢。这的卧室很爽,大床睡的超舒服。虽然这里地处红灯区的交界处,但是这里到了晚上却非常安静,而且相当安全,一点儿问题都没有。这里出行很便捷,出行交通便利,不论去哪儿都很顺畅。我真是很喜欢这里,真心喜欢以后能够入住更多这样的连锁精品酒店。

    那***