鲁巷附近有没有便宜点的房子?

鲁巷附近有没有便宜点的房子!600左右!啊啊啊啊啊啊!!!

全部答案

  • 600左右可以租到的,建议到58同城网看看上面有租房信息的,希望我的回答可以帮到你。

    天***

  • 应该没有,至少几千,若是出租就便宜一些。

    A***

  • 用搜房网搜搜(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 鲁巷那里就是地大~
    你记住~
    只要有大学的地方~
    旁边就有租房子的~
    而且便宜又好~
    现在学生都快放假了~
    大把房子~
    还有就是卓豹路~
    那个化工学院后门的那条街上~
    再就是洪山高中~
    熊家嘴那条巷子里面~
    蛮多~
    你抽点时间跑一趟吧~
    我觉得地大那一块应该多些
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 光谷附近的话具体是哪里呢,如果你是在光谷工作的话,我觉得去南望山那里就挺好的,那里的房子都挺便宜的,我租的是一室一厅的,380,单间都在300以下。离光谷很近,只有几站路程,除了公交车还可以做小面包,一块钱,三分钟就到光谷

    2***