爱问知识人 爱问教育 医院库

谁有陕西南路长乐路附近的房子联系我?

谁有陕西南路长乐路附近的房子联系我?

我要租房子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,谁有陕西南路长乐路附近的房子联系我,一个人住的 

全部答案

• 你可以去58同城上面发布一条求租房信息,直接在家里等电话就可以了。

你可以去58同城上面发布一条求租房信息,直接在家里等电话就可以了。收起

A***

• 个人建议你去那里逛逛,有的房东出租会贴出租信息的或者到网上发下求购信息,写清楚你的要求,相信会有中介公司会给你电话的

个人建议你去那里逛逛,有的房东出租会贴出租信息的或者到网上发下求购信息,写清楚你的要求,相信会有中介公司会给你电话的收起

胡***

• 在五八上发个帖子吧

在五八上发个帖子吧收起

匿名用户

• 美女,义务帮顶

美女,义务帮顶收起

晋***

• 具体可以咨询一下附近的中介房源比较多。

具体可以咨询一下附近的中介房源比较多。收起

足***

• 预算是多少 要多大面积 基本能确定你能租到哪里小区

预算是多少 要多大面积 基本能确定你能租到哪里小区收起

剑***

• 租房的话你可以登录五八同城,选择你的城市和你居住或者想找的区域,里面会出现很多房源,你可以在限定你的户型和价格,那么你要找的额房子就会出来了,接下来就可以跟房东联系看房了!

租房的话你可以登录五八同城,选择你的城市和你居住或者想找的区域,里面会出现很多房源,你可以在限定你的户型和价格,那么你要找的额房子就会出来了,接下来就可以跟房东联系看房了!收起

匿名用户

租房准备

看房选房

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):