降龙十八掌是真的吗?

全部答案

  • 他真的没有 咱要相信 现 实、 科 学 哈

    遗***

  • 自古以来中国都以武术强身健体,武术更是博大精深,在传说中古人有不少武功高超的侠士,一代传一代,一直到了我们现代人手中,由于很多人处于懒的思想,有很多高深武功都失传了.哎..........

    M***

  • 中国武术博大精深肯定是真的

    王***

  • 有可能是假的

    中***

  • 后来的传人嫌《易经》中这些文绉绉的卦名说来大不 顺口,改作了“神龙摆尾”。降龙十八掌是金大大自己编纂的,从易经中找到的十八个词语为其冠名,随着金大大书的闻名而成为众所周知的武术,我们中国有很多掌法,各有各的特色,有着很强的技巧性和搏击性,但是都无法做到像...

    转***

  • 骗小孩的~挤奶龙爪手就是真的

    杜***

  • 有内功就是真的

    被***

  • 是小说。

    b***

  • 难说真假,若是以天龙八部这个电影来看,这小说的作者是以当时的社会情况为背景所写,所以肯定有一些出处,若是谈到十八掌的话,估计是当时古代时期河南中原地区,以武闻名家喻户晓,所以可以考虑当时确实有这一门掌法,被武林人所知晓。主要看你自己分析嘛

    P***

  • 可能不是真的吧~~

    问***

  • 从前可能是真的、到现在、不太现实

    你***

  •                                 你认为他是真的他就是真的!                                你认为他是假的他就是假的!

    玉***

  • 在中华武学所谓轻功不无存在,在各家武学中有不同的记载,虽然现在电影和书中记载有些夸张但事实确实存在,所谓轻功练武人要通过不断努力不断爬生才可成功,所谓水上飘等轻功名字也是有此功法的但并不是什么在水上飞,而是能通过物质借助外力对其物质以最快的速度使用身姿将力使于脚尖以快速跳跃而成,据我家武术记载轻功跟跳高相差不大只是要通过不断的以低到高的高度训练形成,也就是说比正常人跳的高落地会用劲将起重力变为无声!~轻功在怎么书写也是清描段写真正是需要一定的扎马和腿和脚基本功的长久练习的不是速成的!降龙十八掌是虚构出来的 ,不存在。

    谢***

  • 只是 金庸先生 在 《天龙八部》《射雕英雄传》《神雕侠侣》《倚天屠龙记》等多部小说里面一种极其厉害的武功,现实中不可能存在。仅限于小说而言的功夫,现实中有的 功夫 有太极,咏春等,真实好用的。

    杨***