生化危机4武器问题,求高手!

我在游戏攻略上看到2周目任意商人100万可以购买Chicago Typewrite,可是我已经2周目了,花100万把无限火箭筒也买了,况且现在又有100多万了。为什么就是看不见商人处有Chicago Typewrite卖?这种枪不用改造,子弹无限,威力10.0 4-1关的BOSS只需要10秒击倒!

好评回答
    想要在里昂模式里购买100万的无限子弹机关枪的必要条件就是把EXTRA特典内的SEPARATE WAYS〈艾达的另一指令〉通过后才可以在里昂游戏流程里用100万买的无限机关枪。而SEPARATE WAYS〈艾达的另一指令〉的无限子弹机关枪的出现条件就必须要把ASSIGNMENT ADA模式通过后才可以在SEPARATE WAYS〈艾达的另一指令〉的2周目里用30万来买的。。

    1***