生化4玩到2周目有没有可能攒够100W买火箭筒

好评回答
    生化危机4如果在一周目的时候每个场景的敌人都全灭的话,枪械方面只是买RIFLE(SEMI-AUTO)追击步枪,最强霰弹枪STRIKER的话,和提升道具背包的格数,都可以在1周目通关后有85万至90万的金钱,几乎在2周目的前期就可以入手100万的无限火箭筒或者是100万的无限机关枪啊,推荐买无限机关枪比较好啊,因为这把机关枪的威力是足够秒杀BOSS的啊!而且在2周目的时候拿着这把无限机关枪去通关也攒到不少的金钱的,勉强来说2周目到结尾的时候也可以买得到无限火箭筒啊!

    1***

其他答案

  • 有,如果把游戏里面的全部怪物消灭,而且全部宝物都是合成后销售的,只升级PUNISHER和SHUTGUN和阻击枪,在最后的BOSS那里先打掉四只眼睛再杀BOSS可以得到40W,通关后把多余的道具卖了后一共有100W-110W左右,我试过在EASY 和NORMAL模式都可以超过100W,如果在专家级可以到无限耍钱的地点耍50W后再继续游戏,二周目以后就有130W多了。

    工***