关与生化危机4的问题

1.周目是什么?
2.超1W的物品(如贵重宝物)?
3.商人处怎么没卖子弹?
4.视频上的电磁枪是怎么回事?
5.Ada篇过后会怎样?

好评回答
      1。周目是指你用同一个存档通关的次数,打通关的第X次就叫做X周目,比如你第一次玩这个游戏,就叫做1周目,一周目通关后接1周目的存档从新开始游戏这就叫做2周目,依此类推。
    2。超过1W的物品还是很多的,比如游戏内特定地点的贵重物品,还有就是打死特定敌人如BOSS类敌人会掉落超过1W以上的金钱,武器升级满了以后在武器商人处贩卖武器此时也是贵重物品。
       3。的确,武器商人并不贩卖子弹,但是你可以通过变相的方式在他那里购买到子弹,而且可以无限购买哦,不过我个人感觉这样有点亏,下面就介绍怎么购买子弹:武器商人处可以升级武器,当你将手中武器的子弹打完时去商人那里升级武器的装弹数量就是弹夹的容量,升级完成后你会发现武器的子弹被填装满了,如此就可以反复的在那里骗取子弹了,当你的武器的装弹量升级满了以后可以将此武器卖掉,从新再买回来,然后继续此法就可以在那里无限取得子弹了。
       4。那个是在你通过PRO难度也就是最高难度后游戏给予的奖励,这个武器当然不能在你的第一周目使用啦,要第二以上的周目才可以使用,包括第二周目。此武器的有点就两个,就是可以秒杀BOSS,还可以做无限闪光弹使用。 5。ADA有两个篇章,一个篇章通关后会取得一把芝加哥打字机,这把是子弹无限的冲锋枪,游戏中需要100W才能买到,另一个篇章通关后会取得LEON的第三套服装,就是那套黑手党的服装,阿什利在这套衣服里会得到铠甲装,直接刀枪不入,不用担心她会死掉了。

    X***

其他答案

  • 1:一周目是指:第一次打这个游戏;二周目是指:接住第一次打通关的游戏存档,二周目游戏开始时,可能在商人那里买到第一次打通关后得到的新武器;
    2:1W是指钱,1W=十万;
    3:商人卖买:只有卖子弹给商人,不会向商人买子弹;(在生化4,子弹看起来好像不够用,事实上,子弹是够用有多,见意多用小刀杀敌,这样就不怕子弹不够用了)
    4:LEON模式:高难度(专家级)打通关后得到的新武器,它的杀伤力很强,可以秒杀一切敌人(包括到最后的教主)
    5:ADA 模式打通后,就只会得到一把新武器。

    如***

  • 1. 第一次打这个游戏就是一周目.通关后你可以接着从第一关开始打,同时继承一周目的枪械物品,就是二周目.接着是第三第四.
    2.啥意思?卖!宝物就是卖的,当然有的宝物可以组合,获得升值
    3.为了控制游戏难度,商人不卖子弹. 因为这个游戏敌人行动极其笨拙,如果子弹多的让你随便扫射,这游戏就简单的无聊了.当然,如果你子弹缺乏时,敌人死亡后会留下子弹(敌人只留下手枪霰弹冲锋狙击子弹),解决你的问题
    4.专家难度通关后可以在商人那里免费获得电磁枪,放射电磁光,相当于闪光弹,如果把能量聚集满后放出,可以秒杀一切敌人,包括BOSS

    爱***