请大家帮忙填一份调查问卷.

Mp4相关调查
1.您是否已经购买了mp4?
(A)是 (B) 有兴趣但尚未购买 (C)不了解,不会考虑
2.(如果有可能购买,您希望)您的mp4支持哪些功能?可多选。
(A)音频录制 (B) 数码相机/摄像机伴侣 (C) 阅读电子书 (D) FM广播 (E) 游戏 (F) 数码相机 (G) 数码摄像机 (H) 图片浏览 (I) 万年历 (J) 电子词典 (K) 触摸屏 (L) 视频录制 (M) 电视收看 (N) 电视输出 (O) 摄像头 (P)支持SD卡 (Q) 支持MMC卡 (R) 歌词教材等同步显示 (S) 其它
(如果第1题您选择了A请继续回答卷I;选择B请继续回答卷II;选择C请直接发送答案,谢谢您的参与。)
以下是卷I
3.您是否觉得有些功能使用不便?
(A)觉得 (B)不觉得 (C)还可以,基本满意
4.您觉得哪些功能仍需改进?(以下两题请参考第2题选项,最多可选七项)
5.您认为最实用/需要的功能有哪些?
6.您常给mp4下载/拷贝以下哪些?(最多可选三项)
(A)MTV (B)电影 (C)音乐 (D)综艺节目 (E)教材 (F)连续剧/动画 (G)短片
7.您常从哪个途径获取上述资源?
(A)网上下载 (B)买mp4相关产品压缩盘 (C)自己从VCD、DVD上拷 (D)其它
8.这将使您平均每月花费多少钱?
(A)免费 (B)0-5元 (C)5-15元 (D)15-50元 (E)50元以上
9.您对现有mp4最不满意的是?
(A)价格 (B)功能 (C)款式 (D)相关资源少,下载不便 (E)支持格式有限 (F)内存小 (G)售后服务不完善 (H)其它
以下是卷II:假设您有可能购买mp4
3.您优先考虑mp4的哪方面?(最多可选三项)
(A)品牌 (B)价格 (C)款式 (D)功能 (E)质量 (F)是否便于使用 (G)售后服务
4.哪个价位您能接受?
(A)500元以下 (B)500-1000元 (C)1000-1500元 (D)1500-2000元 (E)2000-3000元 (F)3000-4000元 (G)4000元以上
太感谢了,方便的话再帮我传播传播吧,谢谢哦!