大家快帮我做一份调查问卷,人越多越好

首先请填写您的资料:性别_____ 年龄_____
(     )1.你养过宠物吗?
        A养过(去4)      B没有(去2)
(     )2.你打算将来养一个吗?
        A打算(去4)      B不打算(去3)
(     )3.你不打算养宠物的理由(可多选)
        A没时间  B脏乱得很,麻烦  C要花很多钱  D怕被抓伤、咬伤得病  E其他_____
(     )4.宠物的种类(可多选)
        A狗B猫C鸟D兔E龟F金鱼G鸡H鸭I荷兰鼠J其他_______
5.(上一题未选A或B的可跳过)
(     ) ①打过狂犬疫苗吗?
         A打过      B没有
(     )②领过牌照(准许饲养证)吗?
         A领过      B没有
(     )③定期全身检查吗?
         A是,定期  B偶尔去    C从来没有
(     )6.您宠物的来源?
         A自己买的  B别人送的  C看着可怜捡来的
(     )7.养了多久?
         A 1个月以内   B 1个月~1年   C 1~2年   D 2~5年   E 5年以上
(     )8.还在身边吗?
         A还在的  B跑了,丢了  C遗弃了  D死了
(     )9. ①您的宠物生过病吗?
            A生过   B没有
(     )   ②怎么处理的?
  A没干吗,自己好了  B喂了点药  C去医院  D没办法
(     )10您每天照顾宠物上的时间约为:
         A 1小时以内  B 1~2小时  C 2~5小时  D 5小时以上
(     )11您一个月用在宠物身上的资金为:
         A 100元以内  B 100~200元  C 200~500元  D 500~1000元  E1000元以上
12您对养宠物的看法/体会?

好评回答
      首先请填写您的资料:性别___女__ 年龄___20__
    (B )1。你养过宠物吗?
    A养过(去4) B没有(去2)
    ( B)2。你打算将来养一个吗?
    A打算(去4) B不打算(去3)
    ( ABD)3。你不打算养宠物的理由(可多选)
    A没时间 B脏乱得很,麻烦 C要花很多钱 D怕被抓伤、咬伤得病 E其他_____
    ( ABCDEF)4。
      宠物的种类(可多选) A狗B猫C鸟D兔E龟F金鱼G鸡H鸭I荷兰鼠J其他_______ 5。(上一题未选A或B的可跳过) ( B) ①打过狂犬疫苗吗? A打过 B没有 ( B)②领过牌照(准许饲养证)吗? A领过 B没有 ( B)③定期全身检查吗? A是,定期 B偶尔去 C从来没有 ( A)6。
      您宠物的来源? A自己买的 B别人送的 C看着可怜捡来的 ( E)7。养了多久? A 1个月以内 B 1个月~1年 C 1~2年 D 2~5年 E 5年以上 ( A)8。还在身边吗? A还在的 B跑了,丢了 C遗弃了 D死了 ( B)9。
       ①您的宠物生过病吗? A生过 B没有 ( ) ②怎么处理的? A没干吗,自己好了 B喂了点药 C去医院 D没办法 ( B)10您每天照顾宠物上的时间约为: A 1小时以内 B 1~2小时 C 2~5小时 D 5小时以上 ( B)11您一个月用在宠物身上的资金为: A 100元以内 B 100~200元 C 200~500元 D 500~1000元 E1000元以上 12您对养宠物的看法/体会? 有爱心 。

    潇***

其他答案

  •   首先请填写您的资料:性别__男___ 年龄__25___
    ( )1。你养过宠物吗?B
    A养过(去4) B没有(去2)
    ( )2。你打算将来养一个吗?B
    A打算(去4) B不打算(去3)
    ( )3。你不打算养宠物的理由(可多选)ABC
    A没时间 B脏乱得很,麻烦 C要花很多钱 D怕被抓伤、咬伤得病 E其他_____
    ( )4。
      宠物的种类(可多选)ABCI A狗B猫C鸟D兔E龟F金鱼G鸡H鸭I荷兰鼠J其他_______ 5。(上一题未选A或B的可跳过) ( ) ①打过狂犬疫苗吗?B A打过 B没有 ( )②领过牌照(准许饲养证)吗?B A领过 B没有 ( )③定期全身检查吗?C A是,定期 B偶尔去 C从来没有 ( )6。
      您宠物的来源? A自己买的 B别人送的 C看着可怜捡来的 ( )7。养了多久? A 1个月以内 B 1个月~1年 C 1~2年 D 2~5年 E 5年以上 ( )8。还在身边吗? A还在的 B跑了,丢了 C遗弃了 D死了 ( )9。
       ①您的宠物生过病吗? A生过 B没有 ( ) ②怎么处理的? A没干吗,自己好了 B喂了点药 C去医院 D没办法 ( )10您每天照顾宠物上的时间约为: A 1小时以内 B 1~2小时 C 2~5小时 D 5小时以上 ( )11您一个月用在宠物身上的资金为: A 100元以内 B 100~200元 C 200~500元 D 500~1000元 E1000元以上 12您对养宠物的看法/体会?。

    h***

  •   首先请填写您的资料:性别__女___ 年龄30_____
    ( a)1。你养过宠物吗?
    A养过(去4) B没有(去2)
    (a )2。你打算将来养一个吗?
    A打算(去4) B不打算(去3)
    ( b)3。你不打算养宠物的理由(可多选)
    A没时间 B脏乱得很,麻烦 C要花很多钱 D怕被抓伤、咬伤得病 E其他_____
    ( j)4。
      宠物的种类(可多选) A狗B猫C鸟D兔E龟F金鱼G鸡H鸭I荷兰鼠J其他_______ 5。(上一题未选A或B的可跳过) ( b) ①打过狂犬疫苗吗? A打过 B没有 ( b)②领过牌照(准许饲养证)吗? A领过 B没有 (c )③定期全身检查吗? A是,定期 B偶尔去 C从来没有 ( b)6。
      您宠物的来源? A自己买的 B别人送的 C看着可怜捡来的 (d )7。养了多久? A 1个月以内 B 1个月~1年 C 1~2年 D 2~5年 E 5年以上 ( a)8。还在身边吗? A还在的 B跑了,丢了 C遗弃了 D死了 (a )9。
       ①您的宠物生过病吗? A生过 B没有 (a ) ②怎么处理的? A没干吗,自己好了 B喂了点药 C去医院 D没办法 ( a)10您每天照顾宠物上的时间约为: A 1小时以内 B 1~2小时 C 2~5小时 D 5小时以上 ( a)11您一个月用在宠物身上的资金为: A 100元以内 B 100~200元 C 200~500元 D 500~1000元 E1000元以上 12您对养宠物的看法/体会? 。

    1***