急!请问哪位知道广东东莞当地工商局的咨询电话?谢谢了

情况:因为买的衣服是香港郁金香服饰出品的衣服,而收到的衣服标签上注明厂地为东莞兆邦制衣厂生产,留的电话全是东莞的,客户服务热线也是留的东莞而非香港总部的.
目前正在处理纠纷,所以想知道东莞工商局的电话,看看香港公司到底与这个生产商是什么关系,不知道不确定的朋友就不要回答了,:)多谢合作.

全部答案

  • 12315

    z***

  • 12315

    唔***

  • 袁洪 东莞工商局 13763191718   工商投诉热线:12315

    ぃ***

  • 工商投诉热线:12315

    东***

  • 12315就行了

    朱***

  • 这种情况非常普遍!这就是在东莞的绝大多外商企业在当地开的三来一补企业,
    这家服装厂是外资企业(大多是台资或港资)在东莞投资的工厂,只用在香港注册一个空壳公司就可以了,在香港注册公司很方便的,这样东莞服装厂就是外商企业,可以享受我国的税收和各项优惠,当然这样的工厂的老板有可能是香港人也可以是中国人也可,前提是只要在香港公司注册一家母公司就行了
    所以你直接联络东莞厂就行了,具体东莞工商局的电话,你打114就查到了或上东莞政府网就可以很容易查到。

    m***