新手上路请指教~~~~~~~~~~ 99999~~~~~~~~~~~~~~~~

我是49F的 16级小战士装备 合金弓 短矛 青铜套 没钱
这个FTB现在好贵啊 500的卡才卖25W
我现在这身装备那里打钱快~我要钱啊~
还有我现在在暗精灵 我经常去灾星之墓引兽人扫 感觉还是抗不起啊 扫怪好有成就感啊 经常死~ 难道是我怪引多了 也就10-20个啊~组对钱也少啊,我还要吃蛋郁闷~奶妈就耍起拿钱
如果我一个人打刷蛋打 请问引多少怪合适 是绿名的兽人大家都知道吧
还有我是组对扫快 还是单连快~
49F现在有2转的人了

好评回答
    哎,那是新F,很不好混的,没有经验的人,还是不要去好!
    去开一个白精小号,你装备是战士,就开白精战士,练到12级(要做好任务,最好15级)你会有13W左右的钱,完了删了在建个,反反复复后面你就知道了,2周你能买D4了!

    笨***

其他答案

  • 在精灵村建个小号把装备都移过去。做蘑菇任务。降级在做。保持在8--10级。

    1***

  • 你有这套装备,我建议你把合金卖了。买把大刀去古村外面打熊去,很快就能到20了,一转后你去狼营混,打到成品你就够买D装了,就这样吧
    很快的
    你在49叫什么啊?
    我叫君主,是个2转的银月。我有个3级盟了,你见到我的这篇文章的时候如果你有35级了就去找我,入我的盟

    y***

  • 楼上的好主意哦
    不停的建号,挂起弄,4个小时就删号。
    自己打啊,确实没什么好地方可以打的,黑魔学院里去打,怪还多点,也集中。

    阿***

  • 49F?

    z***