在39服1-25级要练多久?我是纯新手.另外北京服务器哪一个是网通的?谢谢

全部答案

  • 如果是维护后发装备和20w的话~~~
    1天24小时包转职
    第2天用不了就25啦,慢的话20-25  1个半小时升1级

    c***

  • 我黑精战士,就用新手发的普顶弯刀,2天差不多42个小时吧,练到25级(做完两把武器的任务和转职任务)钱打了60W。练级过程没有一直吃蛋,只有血少时或被两个怪攻击时才吃蛋。

    1***

  • 第一天到17左右,
    第二天到23左右
    第三天就过25了,
    我练了N次了,这是常人手工练,每天睡7小时,并正常吃饭.且经常组队玩玩(组队升得慢,但毕竟有意思,人不是机器).

    j***

  • 你一出来,就买青铜上下穿,手用腕甲,穿长靴,头用硬皮头盔,另一只手拿骨盾(在古村买),武器就用他给你的新手弯刀就行.15级在新手村打怪就好了,18级前在古村外吃蛋练,25前去荒原南的海边,那有21~25的怪(吃蛋打).过了20就去转职.反正我是这样练过25转F的.呵呵!~这样的话,我是三天就过25级的,你新手的话,5~6天吧.拄:就我一个人单练的,3天过25,而且一天不超过5~6小时.

    恶***

  • 用白精暗精为例
    用赠送的20w吧!
    飞到最近的城市飞到古镇,买相应最高的武器可能用森弓(各种战士职业都适合,法师巫师用见习魔杖),留下3w市场买紧身套然后飞回去新手村。1~10级打等级相同的怪,最多3小时。
    10~19 慢慢靠近中立地带最多15小时。(有钱换普顶)
    19。5开始转职最多5~10小时。
    20级起凑钱买D2武器50w~70w级别的,接骷髅任务在绝望废墟练到23用10小时左右
    23~25悲哀废墟15小时。这是该有d顶武器了。
    这里没说装备,应为在打猎的时候会掉。而首饰在2转40级前基本没用。打得时候也会掉。

    有***

  • 我全程吃弹,普顶+D顶 200个小时到40

    n***

  • 最多需要2天可以到25级

    h***

  • 全套普顶并吃蛋的话,2-3天,北京的服务器5服是网通的。

    1***

  • 一个星期就可以 38

    擦***

  • 如果有普顶装备,全程吃灵魂蛋,喝药水(加血,加移动,攻击加速)1天没问题。
    要是没有装备,自己慢慢打,要1个礼拜。不过你是所谓纯新手。一点没玩过的话可能得10天左右吧^-^

    青***