2006年银行房贷商业贷款利息涨浮   %?

我于前两年在上海贷款买了房子,听说20006年起贷款利息涨了,不知具体涨浮多少?贷款20年共计20万,不知涨前与涨后,我该还的利息之间的差额是多少?有谁能帮我计算一下呢?

好评回答
    人民银行规定,从2005年3月17日起,自营性个人住房贷款利率改按商业性贷款利率执行,上限放开,实行下限管理,下限利率水平为相应期限档次贷款基准利率的0.9倍.按揭贷款的利率是一年一调的,在该规定出台前的贷款利率在2006年1月1日调整.
    原来5年以上的按揭贷款利率统一为5.31%,为优惠利率,3月以来的贷款基准利率为6.12%,下限5.508%.一般银行不是执行下限利率,就是执行基准利率,不太可能再在基准利率上再上浮.具体你贷款的银行采用基准利率还是0.9的优惠利率,你还是直接去银行咨询一下.
    你20万贷款,但未提供具体贷款年限,无法为你匡算.话说回来,除非你提前全额还款,不然利率上涨与否,你还不是照常月供,还出得起多的这每月一百来块.

    洛***