王者荣耀鬼谷子新皮肤什么时候出

王者荣耀鬼谷子新皮肤什么时候出?已经有明确的时间了吗?会不会跟新赛季一起出啊,毕竟以往都是这样的

全部答案

  • 鬼谷子战队赛皮肤会在S13上战队赛的奖励中,正式服已经预告S12赛季将在9月份结束,预计会在9月27日前后开启S13赛季,所以鬼谷子这款战队赛皮肤也会在9月底上线!
    和高渐离的战队赛死亡摇滚同样是音乐摇滚主题。获得这款皮肤只能参与战队赛,获得100个勋章方可兑换,在S13赛季的时候兑换。当然在S12赛季结束也会根据战队的排名来发放一定数量的战队勋章。

    借***

  • 鬼谷子的新皮肤原画已经曝光,这与高渐离的死亡摇滚是同一主题的,所以很可能是战队专属皮肤。玩家们参与战队赛,获得100个勋章方可兑换。
    王者荣耀鬼谷子新皮肤曝光 将在新赛季上线
      鬼谷子的战队专属皮肤预计会在新赛季中上线,正式服已经预告S12赛季将在9月份结束,预计会在9月27日前后开启S13赛季,而这个战队专属皮肤也将在S13赛季上线,也就是9月27日。

    徐***

  • 鬼谷子幻乐之宴将在8月23日上架王者商店,只能通过钻石夺宝中的王者水晶兑换,其模型是有点丑,不过好在这是一款免费皮肤,大家也就接受了。

  • 战队赛皮肤也是一个系列的,官方曾经说过新战队赛皮肤会在下个赛季上线,也就是s13赛季。
    s12赛季的官方预告时间是2018年7月——9月,由于本赛季是7月初才开始的,一个赛季持续三个月的话,9月底或者10月初才适合结束赛季。
    这样s13赛季开始日期就是9月底或10月初,鬼谷子皮肤的上线时间也一样。
    官方预告时间也只是看一看,因为最近几个赛季的开始时间都比预计的延迟了一到七天,所以10月再换可能性也不小。
    另外战队赛皮肤从s12赛季开始就更换获取方式了,不再是战队赛排名+个人活跃度,而是100个战队赛荣誉勋章兑换。
    如果玩家两款战队赛皮肤都有了,可以用10个荣誉勋章可以换皮肤碎片,和之前重复送10个碎片一样。

    是***