王者荣耀鬼谷子大招怎么破? 鬼谷子大招破解方法

全部答案

  • 王者荣耀鬼谷子大招怎么破呢?王者荣耀鬼谷子大招的破解方法是什么呢?下面就让小编为大家揭晓答案吧。

      王者荣耀鬼谷子大招破解
      1、成吉思汗
      成吉思汗1技能可以获取敌人的视野,而且持续时间还蛮长的有5秒,鬼谷子就算大招全隐身了也可以用这个技能破解。
      2、武则天
      武则天的大招可以在对方所有英雄下面召唤法阵,这样就可以看到隐身英雄的位置了。
      3、哪吒
      哪吒大招可以提供对方所有英雄的视野,开大看视野未必一定要追过去的。
      4、黄忠
      黄忠的陷阱放置下去之后,只要鬼谷子踩到后就会现身,不过黄忠的陷阱需要放置在对的位置,有一定几率。

    请***