为什么老公说他永远是对的

好评回答

其他答案

  • 那么,你要相信,自己更-----永远是真理

    叶***

  • 他自大、自傲、大男子主义,事实上只是愚蠢的自以为是!!
    男人都以为自己很NB,可事实上做事很SB!尤其是在自己的女人面前!而他自己并不能意识到这一点!
    所以,如果你也承认了,或者被迫承认了,那只能更加助长他的自以为是。
    而如果你不承认,他会认为他找了一个错误的女人,一个不懂得欣赏自己的女人。
    所以只能让事实教育他的无知!让挫折告诉他,他未必全是对的!!
    当他提出错误观念的时候,你不必去跟他争论,随他去好了,如果会导致不好的后果,那就让他撞一次墙,你的苦口婆心不如一次真实的打击能让他认清他自己!!

    大***

  • 你老公前世是皇帝呗,只有皇帝才永远是对的。

    喜***

  • 也许他比你更成熟吧!!

    b***

  • 大男子主义啊,家长式作风.

    硬***

  • 他是不是有一点自恋啊,我先生也是这个样子,只要你顺着他就行了.让他把正确坚持到底

    我***

  • 大男子主义,他不可能永远是对的

    爱***

  • 要么他有自信要么他都逗你玩要么他自卑怕你跑了

    雯***