老公永远是对得吗 我和老公结婚有2年了?

老公永远是对得吗 我和老公结婚有2年了,可是我和他是校友认识有7、8年了,我不知道是不是因为彼此太了解对方了,别人都羡慕从学校走出来得恋情到结婚可以化上一个圆满得句号,可是我觉得就是因为学校,我感觉这段感情我们走得很辛苦。。。。一吵架酒说他以前脾气很好,全是因为我,我吧他磨得人都不像了,我很厌恶得就是这句话
而产生得视觉疲劳,彼此都有点厌倦对方了。比如,他有时很没有耐心得对我,有时我也对他不那么关心,我在他家,他有时当着他家人得面说我,哎我想算了吧,。。因为我妈有2岁得女儿,现在我也不知道该怎么选择了,我和他在一起太辛苦了,我好累,却仅是心灵上,婚姻让我感觉好累。他也是,我只是觉得我们终究要用一个方式终结这段婚姻。只是可怜了小孩,他们家什么也不能给我们,都靠我们自己,我也不嫌弃他得家境,他现在处处一点点鸡毛蒜皮得事情都不让着我,我也无法容忍,就像我有时不能容忍他一样,我觉得好难。
有谁能帮我分担下,分析下我们究竟哪里出问题了,能不能让我们都从这段婚姻中得到解脱。万分感激!!!

全部答案

  • 都在一起这么多年了,你们都没有好好沟通沟通吗,夫妻夫妻肯定是双方的,一个人付出肯定有问题的,好好谈谈吧。祝你幸福。

    李***

  • 不合适就分开一段时间看看。也许是生活的压力大了,大家都没有以前彼此的耐心啦。夫妻双方要多多体凉对方。

    我***

  • 在一起那么多年了,为什么不花心思好好相处了,比如:多关心一下了

    胡***

  • 亲,凡事看开点,没有过不去的

    P***

  • 懂得互解对方 男方并不全对 闲时多聊一聊心

    繁***

  • 夫妻双方上沟通出现了问题。夫妻生活在一起久了难免会有摩擦,但大家得过后好好沟通才是,要相互的说出对对方不满的原因。

    夏***

  • 全是因为我,我吧他磨得人都不像了,肯定是不对的,他把责任都推给你了,你能不能和他好好的谈一谈呢,大家多点谦让

    神***

  • 老公不会永远都对,你也不会是永远都对,多想想老公的好,其实时间久了觉得互不相让是应该的了,放下琐事出去玩玩,调节一下心情吧

    R***

  • 你们是不是经常因为小事而吵架的呢,你可以调整一下,有的不必要生气的事情,就不要生气,比如很小的事情你就不要总是念叨。这样不仅男人要烦的,就是女人也会烦啊,对吧,还有你们是不是和公婆住在一起吧,赶紧分开吧,你们的感情公婆也起了不少催化剂的,没准你婆婆在你老公面前说了你什么呢

    章***

  • 都说婚姻是要经营的 既然产生视觉疲劳了 那就索性分开一段时间 或许时间会告诉你们 你们依然彼此牵挂 或者你开始尝试不一样的自己 在服装上、美容上或者是其他方面 再者可以敞开心扉好好的谈谈到底问题出在哪了 我相信度过这个时期 你们会好的 不要遇到问题就想到离婚

    女***

  • 你们是在一起的时间太长了,进入了婚姻疲惫期。我和我老公认识4年了,两个人在一起就觉得对方毛病咋这么多。老公一出差我们就和好了,有次老公出差给我打电话还哭呢。我觉得你们应该适当的分开一段时间,距离产生美

    贫***

  • 生活久了原来的感情全都变成亲情了'找个合适的时间制造一个小小的惊喜'然后俩个人好好沟通一下'与其结束这段感情不如用心继续好好经营一下这段人人羡慕的感情呢'毕竟是有很深的感情

    周***

  • 现在就是处于磨合期的阶段,比较已经没有以前的激情了,你们都结婚了,所以很多事情都变得理所当然,他也不会迁就你,你也不会在心思关心他,正如你说的已经开始视觉疲劳了,不如大家分开一段小时间,让大家重新审视一下对方吧。

    e***

  • 不是的 你自己要有自己的想法

    落***

  • 爱***