爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

爱自己的老公,可又爱上另一个男人,这该怎么办呀?

y*** | 2005-11-25 15:41:27

好评回答

m*** |2005-11-25 15:52:57 374 219 评论
或许是因为你和老公相处已久,而那个男人刚进入你生活给你带来新鲜感而已,每段感情都基本一样,没有深浅好坏之分,从甜蜜心动开始到日趋平淡,所以请把持住自己,把注意力转移到老公身上,一起努力去创造一些激情,寻找当初相识的感觉,岂不很好?
0/300

其他答案(共4个回答)

• 的确很难的。手心是肉,手背也是肉。
    不如,问那2个男的同一个问题:“如果有一天我老了,边丑了,你还会爱我吗?”
    如果有一个叫你不要说那些什么难听的话啊,什么珍惜现在啊,你就可以离开他了。
    这是我在书上看的。
    书上的正确回答是:“傻瓜,你老的时候,我不是也老了吗?”
    这就是一个可以与你白头偕老的人!!
    如果出现其他的回答,我就没办法了。
    只有看你自己的了!!!
    不好意思,我只能帮到这...

查看全部>>

的确很难的。手心是肉,手背也是肉。
    不如,问那2个男的同一个问题:“如果有一天我老了,边丑了,你还会爱我吗?”
    如果有一个叫你不要说那些什么难听的话啊,什么珍惜现在啊,你就可以离开他了。
    这是我在书上看的。
    书上的正确回答是:“傻瓜,你老的时候,我不是也老了吗?”
    这就是一个可以与你白头偕老的人!!
    如果出现其他的回答,我就没办法了。
    只有看你自己的了!!!
    不好意思,我只能帮到这个地步了!!!^_^
    g*** | 2005-11-25 17:11:51 380 220 评论
    0/300
  • 你是个多情的人,但必须想清楚你到底爱谁,有的时候吸引与兴奋并不一定是爱。还有,你如果两个确实无法衡量谁轻谁重,还必须考虑到你如果不舍弃其中之一,会带来多少不利之处,而谁对你对家庭对你的将来幸福以及社会论理道德方面更有积极的影响,多多考虑,尽快作出决定!
    阿*** | 2005-11-25 16:32:13 383 221 评论
    0/300
  • 如果从伦理上说这是不对的,
    但是如果从感情上说就不一定了,
    因为和你老公相处的时间长了,
    觉得有好多事或是话啊!
    就不方便对他说,需要另一个人来听你倾吐。
    但要量力而行。
    s*** | 2005-11-25 16:23:44 369 224 评论
    0/300
  • 那就应该把另一个男人的爱放在心里,埋了它,少跟他接触,时间可以忘了一切,既然还爱自己的老公就不要去惹火,如果两夫妻彼此都不相爱了,你可以试着去爱另一个男人。那是情有可原的。你现在是想爱也要克制才行。
    魅*** | 2005-11-25 15:55:39 366 223 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部