防伪开票远程抄报税升级如何安装和设置?

全部答案

  • 1.在上网机上安装6.12.14.20版的开票系统。
    2.在开票机系统注册界面中单击“导出注册文件”,然后重新进入开票系统,会生成另外一个注册文件*.TFHX。将开票机上开票系统BIN目录中的注册文件*.RFHX和*.TFHX复制到上网机的开票系统BIN目录中。
    3.启动开票软件,在系统注册中,将上网机设置为暂无金税卡。
    4.进入上网机的开票系统。上网机开票系统中只有3个模块,单击“远程抄报”按钮,可打开“远程抄报”导航窗口。

    李***