我公司碰到的一个会计实务问题

我公司碰到的一个会计实务问题:关于防伪增值税主机和分机的抄报税我公司碰到的一个会计实务问题:关于防伪增值税主机和分机的抄报税
我公司是一家大型工业企业,2003年便在总厂安装了防伪增值税开票主机,根据业务发展需要,于2008年8月在分厂新安装了一台防伪增值税开票分机,这是我们整个市里第一家安装分机的案例,所以税局也没有太多经验(因为有时问他们这方面的问题时明显觉得他们也比较含糊),现在已经快到8月底了,小弟急切想问各位朋友们:总厂的税控开票主机和分厂的税控开票分机月末月初抄报税应该如何操作呢?是不是主机IC卡抄一次,分机IC卡抄一次,然后再分别报税一次?或者是其他操作?迷茫中......真诚渴望您的回答!小弟万分感谢!!!

好评回答
    首先是分开票机在各自的开票系统中进行“抄税”工作,然后分开票机先到分局报税,当所有分开票机报税成功后主开票机再进行报税 .

    f***

其他答案

  • 应该是分机先抄税,然后主机抄税,一块去报税,具体可以咨询一下航天公司,很热情的

    z***