请问北京哪里有不错的培训班啊?

我想学习小提琴。请问北京哪里有不错的培训班啊?

全部答案

  •   北京想学小提琴的同学们欢迎你们来闲人爱乐,闲人爱乐为星云音乐旗下的音乐教育学校。 小提琴作为现代管弦乐队弦乐组中最具分量的乐器,因为它本身非常优美有感染力的声音被大家所喜爱,拉小提琴的人身上也好像有某种独特的气质,点开这篇帖子喜欢小提琴的你,想学小提琴的你是因为什么呢?是因为无意间听到了某首曲子呢?还是因为听音乐会被首席精湛的演奏技巧所折服?还是因为周围的人都学乐器了,自己也想学一门乐器呢?j欢迎在帖子下方留言。
       如果你想学小提琴,欢迎你来闲人爱乐一对一的小课,一对一高效率,强针对性完成学习,主科老师和教务老师全程辅导与跟踪课程进度,除了让喜欢小提琴的你掌握一门乐器外,我们还希望让你能了解一种小提琴的音乐文化。 如果你已经学会了小提琴,那么欢迎你来闲人爱乐的室内乐合奏,与大家一起玩音乐,感受音乐的魅力,独乐乐不如众乐乐,你一定会有另外一番感受。
       除此之外,学校开设小提琴线上一对一陪练课,承诺所有陪练老师均为音乐学院专业老师。有效解决学员所有练琴难题。

    匿名

  • 小提琴这个东西,牌子什么都无所谓啦,音色好就可以了,况且一般批量生产的琴也就那样了,好琴都是做琴的人手工做的,培养兴趣差不多就行了,培训可以自己找老师单独教,效果好一点,至于北京的情况怎么样也不清楚,中央音乐学院的老师又不可能带业余学生的,只好自己找找看了

    转***