我父母是城镇户后,我和弟弟妹妹户口跟着奶奶,拆迁房的时候是不是房子供奶奶支配,是不是还会分给叔叔啊?

全部答案

  •   1没过户时谁的名字就是谁的
    2要看你的是遗嘱还是遗赠,遗赠2个月不公布或不过户就无效了,遗嘱没关系。还有看立遗嘱的人是否有权对房子立遗嘱,我粗略的看了下,奶奶爷爷恐怕都没有权利对房子做出处置,法律是这样分的,你爷爷过世后你奶奶要是还活着,由你奶奶先继承二分之一,剩下的一半由你奶奶和她的孩子辈平均分配,所以你爷爷过世的时候要是没立遗嘱,把房子自己的份额给你奶奶的话,房子就已经不是只归你奶奶一人的了,而是你奶奶和3个孩子的了,你奶奶要是过世时立了遗嘱记住要是遗嘱而不是遗赠,而且是有效的遗嘱啊,在家立的要有3个以上的公证人而且遗嘱上要有3人的签名,要不就要去公证处立,还要看你的遗嘱是不是最后的一份,当有公证遗嘱出现时一公证遗嘱为准,有多份公证遗嘱时也是以最后一份为准的。
      你的遗嘱过关了的话,不用全到场就能过户的,当然这种情况一定要是公正遗嘱,因为房产交易大厅也无法审核你的遗嘱是否是真的。要是你遗嘱是私下立的你就看你的遗嘱是否符合标准了,符合就去告吧,现在的房价谁呀不会讲人情的,就算是你也会像他们怎么对你的。没办法我家的官司都打了10年了,因为分的太多还没完呢!。

    D***