媳妇有一个妹妹,我有一个妹妹,城镇户口能生二胎吗 有什么办法!

全部答案

  • 各省规定都不一样,到当地计生部门查一查

    恋***

  • 这个好像只能走罚款路线了,不然落户是问题

    说***

  • 只要花钱,就能。想在正常的政策许可范围内,不行!

    爱***

  • 各地政策不同,有的对方是可以,大部分中等以上城市是不行的

    唐***

  • 双方都不是独生子女,况且都不是农业户口,没法批2胎,想生可以,准备好钱,等罚呗

    a***

  • 能生。就是罚款啊。要不就离婚。找个没孩子的再婚。你跟你媳妇再生一个。说是你跟没孩子这个人生的。

    张***

  • 这个都不是单独,应当不能吧。但是具体要看地方法规,有的 地方第一个是女儿,就可以生第二个。但是要隔多少年以后才准生。

    遗***

  • 目前是不行的,要单独,就是夫妻双方至少有一方是独生子女才可以生二胎,等几年后,有可能要放宽政策,都可以生二胎,你就有机会了。

    P***

  • 现在是属于一方独生子女的才算是可以生二胎,你这个不算了。可以生二胎,前提是你第一个是生了女儿,第二个就能生,要不你就麻烦点。

    女***

  • 不能了。你不符合生育二胎的政策。
    你想生那么多的孩子干嘛?这都什么年代了?有一个孩子就得了,谁还愿意再生第二胎?你有那么多钱来养育孩子吗?过去的人想法落后,总想着多子多福。其实,好儿不用多,一个顶十个。多一个孩子多一份责任,你有多少精力和财力来养活孩子?

    齐***