拼多多怎么那么便宜呀

每天看到拼多多的广告,我也去下载了一个,然后看了它的商品价格,发现超级便宜,但是为什么拼多多那么便宜呀?

好评回答
      拼多多2015年才成立,号称上线不到一年的时间里,日订单量就达到了1000万,而现在,“3亿人都在用”。
    不同于淘宝的C2C,或京东的B2C模式,拼多多专注于C2B拼团,通过家人、朋友、微信群里的拼团,以更低的价格买到商品。
    问题来了,拼多多上的商品为什么那么便宜呢?简直便宜到不可思议。
       第一,一分钱一分货,薄利多销,便宜也有的赚。 以洗衣液为例,看起来像蓝月亮,但其实并不是,每天能卖出1千单。 我们算一下成本,1kg洗衣液大概1。5元,塑料瓶、贴纸、包装盒0。5元,快递最低成本全国2。7到3元。一单的成本大概5元,按标价6。
      9元算,一单也可以赚将近2块钱,每月卖3万单能有6万的利润。 有些类别,如服装、食品类存在一些三无产品。 标价7。9的T恤衫,可能使用最便宜的布料,材料加印花成本4块钱,邮费2。7元,一单只赚1块钱,但一个月能卖几万单。 还有一些三无小食品,自己加工,自己包装,成本不高,难度也不大,当然便宜。
       像早期的淘宝一样,拼多多里还有不少山寨产品。 强生婴儿沐浴露9。9元,还买二送一!强生怎么可能这么便宜,同样规格,超市、京东、天猫上,一瓶要20多块钱。 所以这些低价的大牌产品,肯定是山寨商品,毫无疑问!。

    魏***

其他答案

  • 因为拼着买更便宜,都快被这句话洗脑了。这是省去了广告费,同时收集潜在客户信息,这都是值钱的。也不知道东西是不是好的。

    曾***

  • 大部分的货都不是那么好,还有告诉你,遇到多人拼单时,拼多多就变成坑多多了,要组团的话,可以去微信里寻找拼单群砍价群

    一***

  • 其实很淘宝的价格几乎没差,那些网页推送的超低价都是假的,秒杀也秒不到,拼团也抽不中,还要一个个发到群里让人砍价。

    多***

  • 拼多多基本就是个欺诈平台,东西经常以此充好,还没法维权,抽奖也是经常不退款。便宜没好货,我国是制造大国,没有什么是仿不出来的

    内***

  • 首先是拼多多是个以团购为主的购物平台
    没有中间商,都是厂家直销
    销量大,成本相对低
    没有淘宝天猫一样各种收费
    卖家的投入成本低
    平时不管是实体还是网购,这些商品都经过几个中间商,拼多多满足了客户之间跟厂家交易。

    B***