尼斯嗨帕克公寓怎么样?

 尼斯嗨帕克公寓怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房间空间很小,是沙发床,不是特别舒服.和网上预订的时候的房间描述严重不符合,预订的页面显示的房间是19平米,带厨房,但是实际上是把19平米- 的一间大房间隔成两间,实际入住的是其中的一间

    q***

  • 床很洁净,洗漱用品量不是很够,三人入住,大绝大部分分酒店都没有提供护发素.酒店位置也比较方便,到机场出租车三十多欧元,最好不要到太晚,不然周边吃的全关门啦

    依***

  • 服务很好 我们到的比较晚 本来订的双床间 可是给了大床的 免费给换了家庭套房 很棒 离火车站很近(不是最大的那个)去摩纳哥很方便 在那边还有98路直接去机场 去市中心坐电车也很近

    赵***

  • 公寓式酒店,很干净,厨具也包罗万象。对面就是家乐福和麦当劳,自己动手丰衣足食很方便。屋顶游泳池很小,但人多。

    m***

  • 厨房设备基本齐全,对面就是超大的家乐福,离当当车很近,离火车站很近,离机场大巴也很近,性价比还是不错的。

    用***

  • 床很干净,洗漱用品量不是特别够,三人入住,大绝多数酒店都没有提供护发素.酒店位置也比较方便,到机场的士三十多欧元,最好不要到太晚,不然周边吃的全关门啦

    陈***

  • 交通位置好,对面是海,性价比很高的一家.离老城不近毗邻,可以走路到祗园,有轨电车都很近,很快就可以到massena广场

    h***