我的住房是学校的但是前面的平房是我自己建的现在要拆迁我可以得到补偿吗?

我的住房是学校的但是前面的平房是我自己建的现在要拆迁我可以得到补偿吗?我的住房是学校的但是前面的平房是我自己建的现在要拆迁我可以得到补偿吗?

好评回答
    城市房屋拆迁管理条例规定,拆除违章建筑和超过批准期限的临时建筑,不予补偿;拆除未超过批准期限的临时建筑,应当给予适当补偿。只要你的自建的平房不属于以上情况,即平房获得相应个人产权或单位许可及房管部门认可的产权,均可以获得补偿。

    z***

其他答案

  • 应该要看是否合法为依据

    2***

  •   如果你的平房是合法建筑物的话,你可以要求给予补偿。如果是非法的,则没有权利要求。

    j***