现役车手中,在比赛中都遇到过哪些大的事故?

每个车手都可以说!当然,全面一点的更好!

好评回答
    1999年,(迈克尔)舒马赫在英国分站赛(银石赛道)撞断了腿;2004年,(拉尔夫)舒马赫在美国分站赛(印地安那波利斯赛道)撞上护墙而入院抢救。

    阿***

其他答案

  • 都是些小动作

    三***

  • 很多

    m***

  • 最可恶的是上次皮佐尼亚撞上了排在第二的蒙托亚
    恩 可恶

    可***

  • 04年的摩纳哥站,佐藤这个白痴在窄小的赛道上爆缸,团团白烟下,fisico撞上了前面DC,一下子,fisico的C23直接翻了过来,压在DC的车上;
    同样的事故,还有DC,应该是今年的匈牙利站,他的车也翻了过来(要么就是他队友,我记不清了)

    s***

  • 对于F1  不死人就等于没发生事故
      上面所说的什么撞车什么的 都是家常便饭   要是不撞车我倒不习惯了
    所以 除了赛纳那次外  基本上没有

    龙***

  • BCCW有两个错误:
    1、2005年第一站还没有当布斯呢
    2、维伦纽夫是1996年和1997年发生的这两次事故,而不是1986和1987年。

    S***

  • 有很多

    小***

  • 乔丹不是几乎每场比赛都出事故吗

    白***

  • KIMI的事故不是经常出现吗?

    x***

  • 都是些小动作

    j***