杂魔问题 高手来

魔术 47级 BP 血10 防35 敏62 魔107
已后怎么+点? 我是杂魔
问题1 杂魔PK不如敏魔?
问题2 杂魔血+多少?
问题3 杂魔敏+多少?

全部答案

  • 敏魔对不起你们啊,

    飞***

  • 呵呵!这个帖子来的及时,早想谈谈杂魔了:)

            本人玩过法师N个   对法师也有些自己的想法   现在来谈谈  希望对你有所帮助.- -#
          (满魔是前提)我认为100级时将血控制在1000左右. 敏到80(观点:比防魔快.比怪快!比敏魔精神高)其余全加防..我是这么加的  不过听朋友说80敏去GBL没怪快!

     自己还没去过GBL号就卖了。  不过PK还好! 跟防魔打怪伤血差不多
        属性半克飞敏魔ing...

    郑***

  • 敏100 满魔
    血和防在保持精神够的前提下狂加血~
    (比如90级以后在精神够303(拿丈)后全多加血)

    小***

  • 杂魔特点就是杂,随意
    加点没什么固定要求,包括满魔也不是必需的
    综合改善各种纯魔的弱点,并不需要有什么特别的长处

    c***