杂魔加多少敏合适?

本人打算满魔 88敏 88防 剩下血
好嘛?

好评回答
    1、88防高了,30点防就差不多了,如果想加防别超过50点。
    2、敏差不多,根据个人爱好,可以在80到120之间。因为80基本就保证比一般怪快了,如果想要比TL之类快得在120左右,比红鬼快得140左右。
    3、当然满魔了
    4、剩下血绝对正确。即使精神在100级拿仗无法发动10级魔法,也加血。因为首先能到哪个级数得多困难啊;其次还有精神帽+24点精神;再次魔法师烧到10很费力,你能保证有这样的恒心和毅力吗;最后技能没有更新,上限是10级,而人现在上限是130级了,可以弥补。

    a***

其他答案

  • 血不要太多30左右。太多精神太低了。

    g***

  • 满魔  敏100  血30  其余防

    5***

  • 呵~这个问题..
    杂魔....
    血50点为最佳~前提练到100+
    防...绝对支持240.....到240就别+了..推荐+装备防=240..要不BP分配紧张~
    敏~杂魔一般敏比怪快就好~穿上装备有个280~300就行了
    魔~当然是满魔~

    风***

  • 基本上以穿上鞋超过240为主,毕竟240是个特别的数字,一般来说100的敏可以做任何事情了(还能裸奔=.=)

    1***