百级高魔进下`谢谢了~法多少敏捷绝对比要塞的GBL快?麻烦了`

本人 北1处女 97杂魔 技能2单(石 火)2强(风 冰)2超(石 火)技能全10 目前+了100点敏捷 但有人说要+120敏捷才能比要塞的GBL快 郁闷中~~~寻求各位达人帮助下~有劳各位了~
无赏分~呵呵`

好评回答
    100点BP敏捷够了,加个鞋子
    实践胜于理论,自己去一趟胜过他人说一百次

    壹***

其他答案

  • 我法师BP190点敏,如果满血满魔,在顶楼都没GBL快,但是通常法师也就保持1000魔左右,我在1000魔左右的时候,第一回合绝对比GBL快,我们遇9个怪的时候是超,我1000魔基本上第二回合也比GBL快,极个别的GBL第二回合比我先动。超完2回合绿的就都死了,剩下的谁快打一下就全清了。

    6***

  • 说实话敏要加到120穿个鞋子就比GBL快了。当然它血少了就没什么可比性了。

    天***

  • 过于强调法的敏要快于要塞的哥布林是没有实际的意义的,一般情况下,有110的敏,就可以快过哥布林,但在要塞,哥布林损血抢敏的现象很严重,我140敏的护士,都没损血后的哥布林快。
    在要塞,不可能象风穴一样能把哥布林们一回合清了,所以生命力强的血防魔或杂魔更受欢迎,而纯敏魔比纯防魔更脆弱,最是让传教头大的。

    小***

  • 在GBL抢敏没意义的,空血的GBL,满敏剑10迅也没他快的,毕竟不是1回合的事情,要想第1回合比他们快100敏就够了,单也不可能一会和清的,所以说敏100就可以了,没必要可以追求

    s***

  • 我的法130敏也还是慢的  我觉得他们的敏好高,不过第一回合总是我们先出手,然后他们出手

    h***