急寻!!!!魔术师高手帮忙!

我63级的魔,重新洗点!想知道怎么加最好啊!要详细的加法!谢谢给位高手了!

全部答案

  • 我63级的魔,重新洗点!
    先别冲动,你现在还没到洗点的时候,110级以后再考虑洗点,绝对的忠告!

    小***

  • 60级时候没必要洗点的,现在魔力不同以前,非得60级时候就有7级技能的,一般都是全力练级到91级左右,然后烧技能到10就完成,这样可以极大限度的提升烧技效率.所以你的法师只要保持满魔大敏其他血的杂魔法师就可以.
    91级以后开始烧技能,完成所有技能后如果喜欢任务,就可以洗点为满魔(其实任务法师要满魔吗?值得商榷的)大血小敏(80~100敏)的法师,此种法师克服了普通法师低血低恢复的毛病.精神虽然差些但生存力提高不少.楼主可以考虑下下的.

    b***

  • 杂魔的加点方式:满魔,100-120敏(120敏是必须的),50防,其余血
    以90级为例:满魔,43血,50防,100敏
    血,魔,攻,防,敏,J,回复
    1007/2293/73/163/257/241/86
    1007的血对魔来说生存能力不错了,241的J只要用10杖和带精神帽完全有能力放出X魔。

    且***

  • 纯敏魔练级快吗?没觉得!
    砍牛:血少防低,容易被飞!
    风洞:带纯水水晶的缘故,遇到BOSS跑不掉的话基本上就死了,在遇敌还要先吸血,严重影响练级质量!
    GBL要塞:绿GBL老合击血最少的人或宠,万一被红GBL打一下比炮灰血少了太危险!
    推荐:满魔,100-120敏,50-60血,其余加防!(当然你这个级别不会有这么多的BP,以后升级在这样加)
    63级具体加点:体力20,强度39,速度80,魔法139
    裸体数值:血676.魔1668.攻59.防129.敏205.精神205
    63级纯敏魔裸体数值:血576.魔1688.攻61.防61.敏311.精神197
    如果不太满意我的加点方式,你可以下载个人物配点计算器,配出你满意的点数!

  • 我曾经回答过别人的答案,看对你有用不~~~
    杂魔好,现在主流基本都是杂魔,但也有比较不错的血敏杂魔,就是后期要靠装备拉精神的,一般都是加成满魔,中敏,小防或小血的样子,至少我的就是,呵呵!!技能4单,2强,一超一吸血,强风和强冰的确是很好的选择,期于随自己咯,建议超石~!最后是调教~~

    玫***

  • 到91的时候:满魔,30防,140敏,剩下血。防在前期就加好,任务练级都没问题

    被***

  • 其实法师最注重加魔,一定要满,血攻是绝对不能加的,63级该去砍牛了,后面的风洞也是练级宝地,砍牛注重合击,对加点没有影响,但是风洞只比出手快,所以建议加敏,防也是不能少加的,加到精神能发动7或8级魔法就行了,所以建议加70防,剩下的+敏,魔要满.其实加点是个人爱好,自己喜欢就好.

    g***

  • 我认为纯敏魔比较好 练级快 玩魔力的大部分时间都在练级上~~练杂魔无非就是怕血少被飞~所以还要加防 我不喜欢杂魔 什么都加了 到头来 练了个垃圾人 鬼知道魔力以后变什么样子 还是玩个敏魔 起码练级快的多

    瞧***