大家来谈谈杂魔的加点

杂魔到底怎么加点好呢,我现在是30级杂魔加过敏也加过防,我想加点血要加多少点好呢?

全部答案

  • 精神可以用装备来加的!!现在有很多加精神的装备!!
    练级一般用的精神一般都够的!!呵呵!!~
    我是97级魔!!我分配的BP是62血150敏202魔!不带杖的精神是228!带杖后可以用强冰8级去风洞咯!回复是119!!我不带精神帽子!光带我的加精神的装备,再加
    10级杖!!我的精神都可以到303!!打BOSS时现在一般都变身咯!!精神不说了吧!加防也好啊!!不过那样敏慢了点!!不过防高!!精神也就高点!!
    血多点的魔过任务也好过点!!

    w***

  • 我觉得杂魔保证比怪先出手的敏之后,用血和防凑精神(10级魔法需要303),比较好.
    这样血会比较多,不至于很快爬下,练级比怪快也好组队,只要你不去打法师,精神也够.比较适合一般环境下的PK和练级.(敏到70级时候有个90点左右,再加个鞋就应该比怪快了)

    s***

  • 我练的也是杂魔,现在50多级了,保持满魔敏比放多一点,+了4点血了,以后打算继续+,但不会太多,我觉得在100级时+30点血,差不多,这样血应该有1100左右了.

    M***

  • 个人认为最好不要加血.魔需要的是精神啊,偶敏魔都急精神...
    有种加法,就是前60级(撑得住就80)都敏魔.然后加防魔.生存能力还是很重要滴..
    不过如果你想+血的话2魔1血1敏应该差不多了吧.要是2魔1血1防....- -没敏的法师很惨滴...

    1***