法师敏的BP过多少在GBL才比怪快出手?

具体说说敏的数值大约多少
还有GBL中法师要多少的防御?一般怪的伤害是多少

好评回答
    不穿些想比这些小东西快,你最好加到130BP以上,如果配合鞋子,120BP也可以。
    法师出门练级通常是圣袍+精神帽,本来就没什么防,而帽子一般都不摘,只能去练的时候准备一件比较好的4B衣服了,魔下到一定值就换衣服,即使这样防也有限,建议杂魔控制在300,敏魔尽量朝240靠吧。
    怪的伤害,对我480防的剑士有150左右的伤害,对低防的法师,应该在200上下吧,BOSS就比较厉害了,BOSS的迅速曾经秒杀过我的剑士,估计打到法师很可能飞掉。

    潇***

其他答案