提供并销售软件破解工具在我国犯罪么?

如题
比如提供了一个可以破解已经编译过软件的工具,例如可以破解某一语言所在开发的任何软件。例如 C开发的软件。

并且对外销售这种工具已获得利益,而且告诉商业软件的厂家,如果交钱就可以在这种工具中增加认证,即该软件不破解交过钱厂家的商业软件作品。

以上行为在我国都触犯了哪些法律规定?
根据行为获取何等罪名,并最高以及最低处罚都有哪些?

谢谢了

好评回答
      1995年美国白皮书第一次提出了有关技术措施的建议,1996年《世界知识产权组织版权条约》(WTC)正式把技术措施纳入了版权法的保护范围。该条约11条规定:对于作者行使本条约或《伯尔尼公约》上的权利,在作品上采取的有效的、限制他人未经授权或无法律依据行为的技术措施,各缔约方应提供充分的法律保护和有效的法律救济,以禁止他人规避该技术措施。
      美国1998年的《数字千年版权法》(CDMA)、我国2001年修订的《著作权法》都相应地写进了技术措施条款。 技术措施是随着现代科技的发展而作为一种新的权利保护手段写进版权法中的,是版权人或相关权利人为保护自己的利益,防止他人未经许可接触或使用作品而采取的技术上的手段和方法。
       技术措施本身不是版权法的问题,只是网络环境下版权人和相关权利人为保护其利益而采取的技术手段,其与版权法中的权利有本质区别。版权法所保护的权利分为精神权利和经济权利,而技术措施权不能简单地归并到任何一类权利中。 结合以上分析,本律师认为,侵权人所侵犯的并不是著作权,也就是说并没有侵犯知识产权,而是侵犯的技术措施权,相关知识产权法律并没有明确技术措施权属于知识产权。
      被侵权人可以要求侵权人停止侵权,并 赔偿损失(法院数否支持还不一定。)结合侵权人的特征,应构成刑法上的敲诈勒索罪。

    4***

其他答案