舒马赫今年怎么不行了哪,是车不行还是技术不如 人哦!

好评回答
        舒马赫的驾车技术是一个狠和敢,技术是厉害,但今年的成绩下滑,汽车也是重要的一部分,法拉利研制的F2005真的有问题;另外,今年的规则也对他和法拉利不利,去年,法拉利通过多次进站换轮胎的战术拿过几次分站冠军,可况普林斯通的轮胎的技术问题也是一个重要的问题之一;

    三***

其他答案

  • 车不好,什么都免谈

    f***

  • 舒米没问题,是车的问题!

    y***

  • 主要是烈火战车的引擎没有资金改良 年纪也大了 状态慢热

    一***

  • 赛车不仅靠技术,要靠身体。年纪大了,水准下降是必然的。没什么,当教练正好。

    t***

  • 车不行

    f***

  • 是车的问题

    1***

  • 舒马赫的驾车技术是一个狠和敢,技术是厉害,但今年的成绩下滑,汽车也是重要的一部分,法拉利研制的F2005真的有问题;另外,今年的规则也对他和法拉利不利,去年,法拉利通过多次进站换轮胎的战术拿过几次分站冠军,可况普林斯通的轮胎的技术问题也是一个重要的问题之一;

    1***

  • 赛车没有竞争力,驾驶技术无人可比!

    阿***

  • 只要是人不行了。
    外因靠内因起作用。

    五***

  • 车不行

    大***

  • 是技术上不如人,状态不佳

    雪***

  • 主要是人不行了。任何事物都有一个规律--成长、颠峰、衰弱。

    l***

  • 既有内因,又有外因。人车都有点问题了

    w***

  • 状态不佳,汽车性能不行

    1***

  • 车子不好,轮胎的问题,另外舒马赫的状态也不太好

    天***

  • 主要是车

    1***

  • 轮胎不好 普利斯通的轮胎~~~ 烂~~ >o<

    林***

  • 两方面都有

    w***

  • 其实就是轮胎直接导致的

    1***

  • 1 今年的成绩下滑,汽车是最重要的一部分,法拉利研制的F2005真的有问题。
    2 舒马赫的驾车技术是一个狠和敢,技术是厉害,可惜年龄大了.
    3 今年的规则也对他和法拉利不利,去年,法拉利通过多次进站换轮胎的战术拿过
      几次分站冠军.
    4 普林斯通的轮胎的技术问题也是一个问题之一;

    z***

  • 车不行  记得匈牙利大奖赛吗  舒马赫那了第2  为什么?那是慢车道是技术性的车道   相信在日本他还会去的好成绩的

    p***

  • 这个几个方面都有!是综合原因!
    首先,肯定舒马赫的驾车技术是一流的,可是,他的冠军太多了,是所有人的目标。所以有时候会针对他来制定战术(肯定不会专门对乔丹车队的车手制定吧?!);遏制他。
    第二呢,是法拉利赛车今年的确不是很好.法拉利研制的F2005有问题,因为他们的空气动力学首席工程师跳槽了,直接导致他们赛车的空气动力组件不理想。
    还有就是规则的改变,使法拉利更加处于不利的位置。谁知道,这次的规则机会就是专门针对法拉利改的 。
    第四呢,他们的轮胎也拖了他们的后腿。地球人都知道米琪琳的轮胎表现好于普里斯通。
    再有就是今天法拉利和舒马赫的运气也不好!

    j***

  • 是老板不给他涨工资!

    x***

  • 轮胎, 运气!

    东***

  • 最重要的应当是其个人发挥的不是太好,因为从他之前的战绩来说,这车总不会一下子就比去年差好多了吧;
    其次,就是今年看了几场,好像车子主要是轮胎有点问题;
    最后就是运气也差了那么一点点了。

    f***

  • 轮胎拖了他的后腿

    1***

  • 车子有问题

    方***

  • 舒马赫的驾车技术是一个狠和敢,技术是厉害,但今年的成绩下滑,汽车也是重要的一部分,法拉利研制的F2005真的有问题;另外,今年的规则也对他和法拉利不利,去年,法拉利通过多次进站换轮胎的战术拿过几次分站冠军,可况普林斯通的轮胎的技术问题也是一个重要的问题之一;

    1***

  • 运气+身体+年龄

    红***

  • 应该是暂时的,我相信

    紫***

  • 车不行

    海***

  • 车不行、主要是轮胎问题!

    无***

  • 应该是人
    他的辉煌已经结束了吧

    瑜***