F1前轮还是后轮的磨损大?

好评回答
    后轮
    在通常情况下,赛车后轮胎纹退化会比前轮严重。这点在一些需要强大的牵引力的赛道表现的尤为明显,比如在加拿大的蒙特利尔赛道。但是在有些赛道却刚好相反,比如在伊莫拉赛道,因为在这条赛道前轮将比后轮受到更大的压力。在这种情况下人们通常会考虑使用硬质配方的轮胎。而导致的结果将是赛车会出现转向不足的毛病,赛车变得很难驾驶。

    三***

其他答案

  • 绝对是后轮拉

    问***

  • 主要是后轮摩擦大。
    个别赛道会有意外!

    h***

  • 当然是后轮拉

    T***

  • 后轮
    如果弯道多就是前轮

    天***

  • 应该是后轮
    后轮是驱动轮,需要承受强大的驱动力,突然的加速和减速对后轮的摩擦都相当的大

    1***

  • 后轮

    y***

  • 前轮

    海***

  • 后轮摩擦大,而且如果零件不合适,就会大大的增加摩擦

    羽***

  • 在通常情况下,赛车后轮胎纹退化会比前轮严重。这点在一些需要强大的牵引力的赛道表现的尤为明显,比如在加拿大的蒙特利尔赛道。但是在有些赛道却刚好相反,比如在伊莫拉赛道,因为在这条赛道前轮将比后轮受到更大的压力。在这种情况下人们通常会考虑使用硬质配方的轮胎。而导致的结果将是赛车会出现转向不足的毛病,赛车变得很难驾驶。

    一***

  • 后轮么。要不然怎会在蒙扎,Kimi and Montoya的车都是左后轮胞胎呢!

    小***