关于企业拆迁补偿金的问题

我是1995年进厂的合同期6年至2001年合同到期后续签一年一签,2005年我所在的车间改制成立公司我和厂里的合同正好到期未拿到赔偿金,而合同未到期的员工顺理成章的拿到赔偿金有的把赔偿金入股,有的则拿回了家,而只要拿到赔偿金的都属于参与改制的员工而我在2005年底与改制的公司(原工作车间)签订了劳动合同至今(2011年签的长期合同)却不属于参与改制的员工,请问这对吗?今年企业拆迁又涉及到补偿金问题,我想问一下我和别的职工在补偿金上有什么区别吗?,谢谢。(别的职工的补偿金都是30万左右,而我是按一年一个月算的,也就6万块钱)另,我是本地户口,不是外来打工的。请问这种情况是不是劳动监察部门管?

全部答案

  • 你可以向劳动部门投诉一下。或者只能通过信访渠道了。拆迁案件很多法院不立案,这很烦人。

    律***