借钱不还的

我老公以前的女朋友的哥哥找我老公借钱我老公就借给他了他说半年就还可是都一年了还不还我老公打电话给他他说还可是还没有还在打电话就不接了给他发短信他也不回怎么办

全部答案

  • 先确定有无借据等文件,如果没有很难靠诉讼解决,可以通过减免部分债务来跟对方谈判,在过程中注意保留证据,如谈判不成,则可以用获得的可以证明双方债权债务关系的证据起诉。

    黯***

  • 借钱不还属于经济纠纷,可以通过诉讼的方式予以解决。
    但前提是必须有足以证明借贷关系成立的证据或证明(如借条或其他)。

    海***

  • 起诉呗,需要证据:借条、人证等

    2***

  • ··有借条吗? 如果有,可以起诉解决。

    a***