准备复习,但面对06年的英语不知怎么样复习

我是一名高考落榜生,准备复习,但面对06年的英语不知怎么样复习主要是单词太多,不知语法与以前的有没有多大变化,说实话,我还真的很担心明年能不能成功,我在复习时应该注意些什么呢?数学怎么学,提高得快些

好评回答
    英语词汇是关键,一定要花大时间把所有词汇背完
    说实话,中学那点词汇挺少的,跟日后也许你会遇到的四六级,GRE等比
    花点时间就ok,而且效果会非常好,你会发现你词汇过关后分数会上升很多的
    数学就是狂做题,然后把做错的不懂的弄明白,一定要猛做猛做

    h***

其他答案

  • ok

    刘***

  • 单词是学英语最基本的东西,词汇量一定要扩大,这一点对于你英语水平的提高肯定有很大的帮助.在扩大词汇量的同时一定要弄清楚每个单词的用法.多多的看一些英语书或英语新闻对你英语水平的提高绝对有很大的帮助.
    至于数学方法,我到觉得不必要做太多的练习,关键是把自己做过的错的题目弄懂他错的原因,对学过的知识要定期进行总结,不要盲目的做题.整天搞题海战术.结果到头来成绩还是一样不理解

    燕***

  • 两年前走过复习班的门槛,所以更多地希望从精神上给你股劲,保持一颗平常心,不要心境起伏太大,别人再怎么样都不能阻挡自己前进的脚步。
    英语单词一遍一遍的过,第一遍不懂的用铅笔,第二遍用蓝笔,第三遍红笔,第四遍再不会的。。。。。。只好上彩笔了!浓烈的颜色,加深记忆!
    数学,呵呵,我也头疼啊,文科生逻辑思维能力好象有所欠缺。求精吧,做一题弄懂一题,放下来,一个星期后再做,思路还能记住吗?而且高考要求的不仅会,还要快,质量数量皆要有保证。

    h***