在御前科举中怎样可以加入殿试?教给最实用的办法?

好评回答
      要看你报名文科还是武科,无论文、武乡试都是一样的
    你要进入省试,这点很简单20个乡试考官每个有2次机会,累积10关失败的考生立即被淘汰,也就是说这20个乡试只要回答对11题就可以进入省试
    接下来最重要的就是省试了,先说文科,一般人们都有误区 “我的时间明明很快为什么进不去而别人明明没有我快怎么就进去了#24”文科省试不是看时间而是看正确数,当很多玩家正确数相同时再按照时间排名,按照现在的形势来看对14题进入省试的希望比较大,但是官方论坛-最新话题公布了“科举3000题”的题库,由于文科时间并不重要只要我耐心查找答案保证答对15题就可以肯定进殿试,所以对14题现在不能确保肯定进入殿试。
       武科省试是让你连续找到15个NPC,这些NPC都是洛阳、长安、化生寺的,在作武科时要提前就知道这些人的位置(有些NPC不常用,所以很多人都不知道),不能到武科省试的时候遇到不认识的NPC就满大街的喊让别人帮忙,这个时候人们都在忙自己的任务没人会帮助你,一般成绩在700秒左右可以有希望进入殿试 综上所述:无论做哪一个都要提前把需要的材料准备好,打开题库(建议使用文字版 点击“编辑”然后在点击“查找”输入需要询问的问题按回车就会自动查找,不要使用查询版,查询版会受到网速和登陆人数的限制造成严重卡机)和搜索网站,武科NPC位置提前总结好放在WORD里便于查找(实在找不到可以询问大话精灵,但是这样会影响速度)。

    大***

其他答案