网上兼职好做吗?都做些什么?

全部答案

  • 上面一家说的是真的吗   我想是骗子吧

    1***

  • 这个兼职简单的说就是帮淘宝商家刷钻,你赚取佣金!1、拍单:a、虚拟单 充话费、充Q币、游戏币等等,拍完后直接把本金和佣金一起打给您b、实物单 衣服、鞋子之类等,要等收货好评后给您打款c、红包单 不用自己垫付钱,用商家给的红包付款,您得佣金佣金每天即时结算,概不拖欠。每单任务在1-5元佣金,多做多得!
    适合者:想兼职,又不想影响学习。就是业余时间赚点小钱而已 !有意者可以联系我,有问题也可以来问我。

    y***

  • 您好!可以给您推荐兼职信息。信息真实可靠,非诚勿扰!
    如果有个卖国际顶级日用品跨国连锁超市说:我们是量贩采购,产品来自全球28个国家,全球最低价销售,顾客只要在我们超市消费,就可以成为我们的代理商,我们会赠送给顾客我们的网上超市,让顾客有权限去经营,业绩按照店铺营业额计算成奖金,你觉得选择一个这样的公司,这样借力来兼职创业是不是比较好呢?详情可以 用户名,信息真实可靠

    3***

  • 现在社会怎么了?哪里都是骗子。

    2***

  • 大多数是骗局,不过也有一些是真经的。

    -***

  • 骗人的多啊~童鞋要慧眼辨别清楚啊~~

    海***

  • 大部分是骗子~~~有些网站招版主神马的可以考虑看看~~不过报酬不会太高~~~

    非***

  • 我也在愁呢 有好的建议希望分享下喔

    3***

  • 那要看你做什么了,像网上那些什么招聘打字员什么的千万不要相信,几乎都是骗人的,现在网络这么发达还有多少人不会打字对吧而且也不可能赚这么多的,网赚一般都是小额的,不可能一下就几十几百的,有耐心的比较适合网赚,我这里就有小额佣金的,如果你熟悉淘宝倒可以试试,但我先说明是小额的,赚钱肯定赚的但一定要有耐心   联系

    1***

  • 淘商学院打照爆款 那里不错 自己搜索

    欠***

  • 做兼职代理:资秒结秒发!包赚不赔!适合人群:学生,办公职员,上班族,自由职业,失业者!这是一个巨大的财富商机!你看懂了么?心动不如行动!?详情介绍点击:

    3***

  • 亲!经常对着电脑无所事事吧。做做网络兼职吧。 咱不挣大钱。一天赚30~~80是可以保证。工资日结的。  适合空闲较多的大学生。上班族等 需要淘宝信誉的卖家也可以联系我! 有意者Q我:

    1***