现在网上兼职最好做什么

天天呆在家里上网时间多 希望做些什么来赚点资金了

好评回答

其他答案

  • 先做个虚拟充值代理吧!等信誉上来后再做实物的,这是最好的选择。。。要虚拟充值软件代理的,我建议你要个快捷冲,理由有:快捷冲是后期之星,功能强大,现在已经出了魔盒了,5月1号,问世;价格便宜,体验版终身免费,普通版50,但我可以给你个友情价,vip150元,开后,可相互加款,放款,信誉升级超快!有兴趣的   454693569

    f***

  • 您好,上网时间多我就建议您去开网店,新手开网店先从卖虚拟产品做起吧,但要找个好的对你负责的上家。如果有这方面的兴趣可以 聊聊,用户名是我的QQ。

    2***

  • 做SEO,这行业在今后一两年都很有前途,图片中是部分SEOER的佣金收益,按月算的

    2***

  • 你好!我是一名在校的学生,前些时间开了间网店,虽然赚不了大钱,但我的生活费还是有的。代理软件好,投资小利润大,300只要就可以了,卖出软件还有190的提成,最重要的是找个好上家教你,在找上家时千万不要找那些卖出软件多的,因为他下级多忙不过来的。我也是做这个的,我可以教你,希望我可以帮到你的
    欢迎咨询952987502

    1***

  • 你好。我是一名在校生。前不久刚刚开了网店,不能说我挣了很多,但是自己的生活费是没有问题了。我做的是虚拟充值软件代理,只要投入300元就可以拥有自己的一份事业。风险低,货不怕积压。只要开了店就有几百个商品上架,只要开着电脑,生意自己就来了。我可以免费教你开店,帮你装修及推广。只要我会的我都会毫不保留的教你。用户名就是我的QQ,有什么不懂的可以问我。我一定会尽力回答你的。

    1***

  • 网上的兼职都是骗人的,最好自己开个网店做做吧! 我也是开网店的,你想做的话可以联系我!

    Y***

  • 大家好,我是开网店的,我最大的爱好就是喜欢多管闲事,乐于助人,在此笔者希望能帮助更多的人在网上创业!网上创业永远不会迟!只要你有决心恒心耐心+你的付出,一定会有回报的!机会只留给有理想有行动的人!天天在那空想着开网店而不付出行动,财神会躲着你远远的,对于想不劳而获的,你妈妈喊你回家吃饭了,让你妈养你一辈子好了!要是遇到以下有关网店的是问题都可以帮大家解决!一、想开网店的朋友不知道怎么开可以联系(指导教会)二、想开虚拟或实物的没有货源,联系(免费介绍)三、网店开张了没生意没信誉联系,(教你给力的推广)四、如果在网店上遇到什么困难,解决不了的,可以联系(免费指导)所有网店上的疑难杂症可以咨询百度名

    2***

  • 开淘宝的多,前期都是虚拟充值

    2***