请问怎么把狗狗带上火车?或者办理托运都需要神马手续?

是从南昌到锦州。 不知道南昌火车站安检如何?

全部答案

  •   飞机办理托运狗狗的方法:
    1。 找检验检疫局出局 免疫证明 ---- 50元 (可找宠物医院帮你代办--最好是你给狗狗打育苗的医院)
    2。 买一个结实的大笼子 笼子底部往上1/4~1/3用编制带或胶布全部包起来--连下面的盘子一起包。 然后整个笼子用蚊帐之类的纱布罩起来。
       (有能力买航空箱最好,就不用包了) 3。 确定是用什么航班运输,提前1天预定机位(跟该航空公司货运处联系。) 4。 货运处会提醒你要提前几个小时到该处办理货运手续 (全国略有差别) 5。 记得带身份证,记得带钱 。货运费用按12/KG计算。
       (最气人的是,机场一定要你签-对方机场自提,死亡自负) 不过,你也没办法 只能签。 火车托运简单些: 1,笼子要求跟飞机一样,只是不用专门的航空笼就是了,铁制笼同样不行。笼子下部45公分必须是整体密封。 2,检疫程序跟机场一样。 3,提前1--2小时到达车站就可以了。
       建议空运,填写你家人的电话让他们去接狗,火车路程太远,狗狗会有危险的!。

    杨***