我2011年起诉离婚我想要儿子类男方不同意法院没判离我撤诉了请问今年再起诉我把儿子给男方法院能判离?

我2011年起诉离婚我想要儿子类男方不同意法院没判离我撤诉了请问今年再起诉我把儿子给男方法院能判离吗

全部答案

  • 你好,在法律实践中第一次起诉一般不判决离婚,再次起诉基本上都能判离.但是撤诉的除外.

    文***

  • 法院是以感情破裂为基础进行判决的,而不是小孩给谁来决定判决的,一般第一次起诉过,第二次再次起诉一般会给予潘离婚。

    闫***

  • 法院审理离婚案件首先进行调解,如双方均同意离婚并对财产分割和子女抚养达成协议,法院可以制作民事调解书予以确认,民事调解书与民事判决书具有同等法律效力;如果一方不同意离婚,法院在确认双方感情确已破裂后作出离婚判决,并对财产分割和子女抚养依法判决;如果不能确认双方感情破裂,则裁定驳回起诉。

    援***

  • 首先,法院会根据你们是否还有没有感情来判决,如果你们已经分居二年了,法院会以为你们感情确实破裂的,再一个,如果男方坚持不离婚,法院可能会不判你们离婚,再过半年你重新起诉,法院才会判的。(诚心为你回答问题,记得给好评哦,谢了。)

    老***