虽然结婚前没有什么感情?

我老婆起诉我离婚,老婆起诉我离婚 我和我老婆结婚3年了,结婚那会是家里介绍后结婚的,虽然结婚前没有什么感情,但是我想结婚后好好对她也许会有感情的,我是在外地上班的开始的一年里他是和我一起在外地生活,后来他怀孕了,就回家生孩子,为了生活我也不能不上班,我每个月都给他生活费隔一两天都会给她打电话关心她,可是从结婚到现在家里得义务他一点都没尽到,每天只是要钱,我每个月给他钱,他在和我爸要,我爸是农民没有什么钱,可是我爸不给 就和我爸吵架,和我爸吵完在打电话和我吵,结婚这么就了饭几乎没有给我做过衣服也没洗过,家里得生活东西哪怕一根筷子都没买过,反正家里得吃的用的什么她都没有弄过,隔三差五的和我和我爸吵架,骂我爸那些很难听的话,有时候会把孩子扔下不管自己走,走后还说给他多少钱他就回来,在他眼里我们家的亲戚都不是什么好人,每天吵架,我上班都没法安心上班,过年大年初一就和我爸吵架要钱,我爸没给就摔盘子摔碗,后来把孩子扔下给我发短信说走了,说要他回去可以,必须给他两万块钱,这样我日子我也过不下去了,孩子仍给我,我还得上班,所以我把孩子交给我姐替我抚养,现在起诉我离婚了,法院打电话叫我回去调解,我也不想调解了,这样的日子没法过,我想问的是这种情况法院会判离嘛,我该怎麽办,现在问题是他即便不想离了,我也要和他离,这样孩子会判给谁,他没有工作

全部答案

  • 孩子肯定是判给你的,这种女人离开也好,干嘛留恋,但是她是有探望的权力的。

    李***

  • 既然没有宝宝, 你们之间也没有负担!
    多和老婆沟通一下你们之间的问题,
    要是实在觉得过不下去了, 那离就离吧,早点离了对谁都好!

    怎***

  • 本人细看过了,这样的女人不要子罢,孩子会长大的,幸好你有姐帮你。我想应该会给你的。好好照顾好孩子,振做起来,这个世界没有谁离不开谁的。于其难过不如有一个新的开始。

    枭***

  • 这样的女人,不要也罢,你想要孩子的抚养权,法院会把孩子判给对孩子成长有利的一方,让她出抚养费好了。

    情***

  • 这要看孩子多大了,如果是一岁以内的孩子是要跟着母亲得。

    唐***

  • 孩子还小的话,肯定会判给女方的,因为女方照顾的更周到仔细些,如果超过了两周岁的话,那就看谁的经济条件好,谁能够给孩子提供更好的成长环境

    香***

  • 孩子估计是会判给你的,多关心孩子,给他更多的爱、

    天***