法院判离的可能性大吗?

我妻子要起诉离婚,但我不想离 我们签完离婚协议未及时办手续的时候,由于我父亲查出得不治之症,于是手续一直未办,期间她拿了协议上的钱给我让我给父亲看病,我原来说等父亲病情稳定了去办手续,现在我父亲已经动完手术出院,身体到也稳定,但我怕他受刺激,所以不同意和她现在离婚,但她现在说要起诉离婚,我们分居一年多,之前是因为她有外遇,我们才说起离婚的,这种情况,法院判离的可能性大吗?离我是肯定要离的,只是现在我不想离

全部答案

  • 分居两年法院一定会判的,你们这种情况。如果你能接受她的过去,最好别离了,对老人身体会有影响的。

    V***

  • 离婚协议已签就已经算离婚了,你们现在就只剩下一个形式的证书没办理出来了。除非之前的离婚协议有重大的不公平否则是不会判不离婚的。

    李***

  • 既然都想要离就可以现在离,跟你妻子商量好,你父亲那里可以先不告诉他,等过段时间再说也无妨。但你如果现在不肯跟她离的话,她一急吵到你父亲那里岂不是更危险。

    H***

  • 你跟你老婆好好谈谈,不看佛面也要看曾面。叫他看看你老爸的份上,离婚事先暂缓下,等你老爸恢复了再去办手续。你就劝她就当她当儿媳的孝顺一下你老爸。你老婆应该肯的

    刘***

  • 最好的方法还是和你的老婆好好的谈谈 让她再给你一段时间 女人都是善良的你好好的说说他会答应的

    萧***

  • 可以说你的老婆真的算重情义的,这么好的老婆你为什么让她如此狠下心要离开你,你还是自己多想想原因把!

    袁***