B级的防盗锁和A级的防盗锁有什么区别 我的是乐可多锁这个锁好?

B级的防盗锁和A级的防盗锁有什么区别 我的是乐可多锁这个锁好吗

全部答案

  • 安全性不一样的啊

    没***

  • 你家的乐可多锁是什么级别的,乐可多锁有分:
        A级:钥匙为平板型或月牙型,单面或双面有一排凹形匙槽或十字型四面有凸形匙槽;
        B级:钥匙为平板型或月牙型,单面或双面有两排凹形匙槽或圆柱型多点凹形匙洞;
        超B级:钥匙为平板型,单面或双面有两排凹形加S形匙槽,或内外双蛇型匙槽;
        一:A级,以技术开启超过1分钟为合格标准。
        二:B级,以技术开启超过5分钟为合格标准。
        三:超B级,锁芯是由有关部门监测以技术无法开启或技术开启超过270分钟为标准。市场上超B级锁芯品类繁多。

    落***

  • 好象没解释上面那些个图到底是对应什么级别的呀

    G***