超b级防盗锁是什么概念?

有国家标准吗?

全部答案

  • 根据GB17565-1998《防盗安全门通用技术条件》第3.8条、5.2条、5.5条及公安部GA/T73-94 《机械防盗锁》规定: A级防盗锁防破坏性开启时间不小于15分钟,防技术开启时间不小于一分钟即为合格;B级防盗锁防破坏性开启时间不小于30分钟、防技术开启时间不小于五分钟;目前B级防盗锁是公安部GA/T73-94《机械防盗锁》最高防护级别。
      王力牌超B级防盗门锁芯的主要性能:
    1、防技术开启时间大于公安要部GA/T73-A级防盗标准120倍。
    2、防破坏开启时间大于公安部GA/T73-B级防盗标准。
    3、内设保险装置,遇技术开锁或破坏性开锁自动进入保险状态。
    【用途】:
      主要用于防盗门、保险柜等高防护级防盗产品;也可为A级防盗门、保险柜升级。

    兜***